2013年11月20日水曜日

キャンプ料理のマンネリを防ぐ!

キャンプ料理の種類を増やすために買いました。

アウトドアクッキング大事典

焚き火・鉄板・網焼き・ダッチオーブン・鍋で豪快に作る [単行本]



200以上のメニューが収録されています。


■焚き火・鉄板・網焼きで料理しよう!32品
■ダッチオーブン・鍋で料理しよう!34品
■焼く・炒めるメニューを料理しよう!20品
■煮る・蒸すメニューを料理しよう!20品
■ごはんを作ろう!29品
■パスタ・麺・パンを作ろう!20品
■スープ・サラダを作ろう!14品
■つまみ・燻製・デザートを作ろう!25品
■その他、火の起こし方なども載っています!

特殊製法で開きやすい本とのことですが、それは真ん中の方だけです。
前半、後半に偏ったページだと普通の本と変わりません。


アウトドアクッキング大事典








0 件のコメント:

コメントを投稿